Я ухожу из круга...
Скажи мне, Ксюха,
споры в чём?..
С тобой мы..,
долго... были рядом.
Мои слова ты -
молвишь не о чём
И ценишь всё
своим лишь взглядом!
Зачем тебе тогда
мои еще слова,
Коль ты царица
дел и мыслей всех?
К чему скупая..,
странная среда,
Где ты не видешь -
свой... успех?
Да, не растает
больше лед в душе!
Есть у тебя на свете
сто... дорог.
И что же до меня,
что я на вираже?
Оценит все потом..,
нам здраво Бог.
Да, нам не суждено
понять друг друга,
Я удаляюсь, ухожу -
из бешеного круга.
Свидетельство о публикации №112083107509