сквозь

я о чем то через чур замечталась.
вероятнее всего- о тепле.
словно тоненькая ветка колыхалась.
от призывов верта о тебе.

мне так хочется упасть в постель с тобою.
что бы между нами был мой кот.
что б урчанием полны, а не листвою.
хоть и осень ломится вперед.

километров слишком много, не пускают.
мне в свободе как-то ни о чем.
твои - руки по моей спине летают...
поделюсь с тобою таким сном.

поделюсь с тобою откровенно
поделюсь без горечи и слез.
мне все кажется, что все мгновенно-
на перон, к тебе, на поезд-сквозь.


Рецензии