Разбитое зеркало..

С неба,прямиком в асфальт
Разбилось зеркало из грез
В душе раскололись мечты
Словно остановили часы
И ты один..как и прежде
Не чувствуешь дождя
Собравшись с мыслью
Ты убит изнутри
Словно первым снегом
На грязный переход
Вырвет алкоголем
Не чувствуя никаких эмоций
Тебе не хватает кислорода
Без ее запаха волос
И нежных фраз
Ты просто потерян сегодня
Вперемешку с толпой
И все эти звонки
Прошлым подругам
Не значат ничего..
Пока любовь швыряла
Я смотрел сквозь витражи
На эту пожелтевшую листву
И просто думал..
В чем я ошибался
Сквозь череду декад
Я болью пылал
И шел в никуда
А ты, даже не отвечала
Засыпая с твоим фото
Я ненавидел рассветы
Вдыхая эти моменты
.........
Теплый свитер на теле
И дождь серым утром
Смениться Солнцем
И не важно что есть..
Главное..Что будет..
Ведь мы, еще не знакомы
.........


Рецензии