Сговор

Ты - это как война, как случайная рана,
Полученная от рук наилучшего друга,
Открытая, кровящая, не заживающая.

Главное, чтобы не было до боли рано,
А поздно - оправданно, и не столь пугающе.

Время, отпущенное нам для прощания
Истекает ртутным капельным перезвоном...

Слушай, а ты не думаешь, будто самое главное,
Это чтобы оно с жизнью не состояло в сговоре?


Рецензии
присутствует ощущение совпадения
http://www.proza.ru/2011/06/17/1280

Сью Ликарли   02.09.2012 10:51     Заявить о нарушении