Тане

А вообще мне ужасно скучнно...
Стихи бред настоящий!
В комнате моей душно,
Включен телек, громкость - щадяще
Сижу в чате опять общаюсь;
Будто мало мне в жизни глупостей.
Перед кем я опять раскрываюсь?
Изливаюсь потоком открытости...
Я скучаю и спать не хочется!
Получается стихами спасаюсь я?
Начинаю в себя погружаться,
Клубок внутренний опять разматывая.
Ты читаешь стихи и думаешь:
"Вот реально - написано красочно!"
И о чем то сама себя спрашиваешь..
Скажешь мне? Не? Ну а нравится стих? Я дарю его))))))


Рецензии