Я в копаях дерьма Городских...
Искал, и не зря, я алмазы.
Средь этих крепких камней,
Себя я нашел, пусть не сразу.
И хоть не имею огранки,
И блеск испускать не умею,
Мой Бог – это мой Ювелир,
И только ему я доверю:
Что душу мне рвет пополам,
И сердце взрывает в клочья…!
А это – первую грань,
Резец испытаний точит.
Декабрь 2008г.
Свидетельство о публикации №112083107386