80. Мне б забыться Вашими строками...

Мне б забыться Вашими строками,
Мне б не вспомнить Ваше молчание,
Свой исход не отмерив истоками
Погрузиться в пучины желания.
Целый мир до молекулы сжатый
Вашей физикой непостижимой
Я б хотел просыпаться в закаты,
Что как ветер неуловимы.
И всю ночь звездным небом влекомый
Не страшась ни преград,ни запретов,
Мне б найти луч надежды искомый
И заснуть под мерцанье рассветов.
Мне б хотелось застыв в одночасье
Вашим плавным внимая движеньям
С целым миром познать несогласье
Лишь под Ваше попав притяженье.


Рецензии