Для меня ты главная

Для меня ты главная,
Для тебя я главный,
А вместе равноправные
С ночи обручальной.

А что делить,
Причины нет,
Когда любовь не делится
Но в единстве ярче свет
И солнце лаской пенится.


Разорви нас на кусочки,
Мы всегда весёлые,
А когда дойдём до точки
Будем снова новые.


Рецензии