Калифорния

Тревожным взглядом голубого цвета
Ты навсегда украла мой покой,
Страна ветров, край муз и их поэтов,
Край певчих птиц и девственных секвой.

В полночной тьме безлунный понедельник
Вступал на пост. Холодный океан
Шуршал волной у старой винодельни,
Я был в ту ночь тобой одной лишь пьян.

Сентябрьский ветер пел нам серенаду,
И грелись мы во власти хрупких снов,
Нам звездный блеск в тот вечер был наградой,
И лунный свет, и шепот нежных слов.

28/29 VIII 2012


Рецензии
Романтично.

Тамара Владимирова   31.08.2012 18:57     Заявить о нарушении