Из праха
Из брения восстает нищий,
Отверженный находит себе пристанище,
И угнетенный обретает свободу!
Им и гордиться, собственно, нечем,
Нечего им и терять,
Все, что ушло - цены не имело,
Даже в людских глазах.
Это соделал Господь Великий!
Это Он к ним пришел!
Дал им покой, и любовь, и надежду,
И в Царство Свое их повел!
Свидетельство о публикации №112083107213
Игорь Скударнов 01.09.2012 16:06 Заявить о нарушении
Людмила Плотникова 3 08.09.2012 02:51 Заявить о нарушении
Людмила Плотникова 3 14.12.2012 15:55 Заявить о нарушении