Старшей дочке

Когда ты появилась на свет,
Я «ласточкой» тебя назвала.
И никого счастливее нет,
Чем я в то утро была.

Мне Ангелы запели с небес,
Что будем неразлучны с тобой.
О, Господи, спасибо тебе
За дар Твой, бесценный такой!

Дочурка, дорогое дитя!
Ты честно,открыто живи.
Но будь осторожна, идя
Тропой бескорыстной любви.

Ты об одном лишь помни всегда,
Не дай тебе, Боже забыть,
Что мать не предаст никогда
И не перестанет любить.

И что бы ни случилось с тобой,
Возрадуйся, слезы утри!
И знай: только Божья любовь
Живет в материнской любви.

         24 декабря 2006 год.


Рецензии