рождение

семя лежащее в почве не знает
каким оно будет большим стройным деревом
но из мягкого тела три лепестка выбираются
сквозь камни песок и железо идут на поверхность
отбросив и робость и страх выходит вселенная
во вселенную 
к взаимному творчеству и созиданью


Рецензии