Пламенный привет. 2012г

На цветение теперь у яблонь мода
Добавлен к ним тюльпанов красный цвет,
После зимы так просыпается природа
И шлёт свой пламенный весне привет.

В ветвях зелёных трели раздаются,
Средь листьев,что недавно развернулись,
О том их песни радостные льются,
Что наконец на родину вернулись.


Рецензии