Фотомиг

Удачный кадр - как сотворение,
Где мастерство и вдохновение,
Улыбка, крик, полет и жест, -
Всё то, что в этом мире есть.

Соединится воедино:
Твой взгляд, что не пропустит мимо
И поиск истинный творца, -
И будешь щелкать без конца...

И замирать вновь от волнения,
Хотя уже пришло умение,
Когда в твой объектив глядит
Чуть уловимый, зыбкий миг.

Желанным внутренним движением
Божественное отражение
Ты остановишь и тот час
Поймешь - увидят сотни глаз!

Искусное запечатление
Фрагмента бытия мгновение,
Где лучик, листик, свет и тень
Отображают этот день.

Твой день и час и вновь рождение
Художника с особым зрением.
Бог видеть дал талант, творить
И людям краткий миг дарить...


Рецензии