Чиновники в России не меняются

Разрушить дом на глазах у людей!?
Неважно, кто строил его…
Пусть что-то не так, но он- не злодей!,
Он все – таки  как-то людям помог!

Дело не в том, что газопровод?
Его ведь можно и отвести!
Дело в том, что жил в доме народ,
Можно ли добровольно из квартиры уйти?

Мы – Государство, Мы – не стадо баранов!
Даже баню построить, нужно согласовать,
Где те Чиновники, словно в «дурмане»,
Могут бумаги те подписать???

Нет! Они – не в дурмане! Что вы?
Они – в полнейшем рассудке сейчас,
Пачки денег снова и снова,
Бросают им, чтоб подпись была без прикрас!

Кадастры, межи и запретные земли,
Для этих людей НЕТ этих слов!
Они лишь монетному голосу внемлют,
Для них Закон Суда ещё не готов!

Зачем экскаватор? Зачем? Почему?
Сначала найдите, кто всё разрешил!
И, как при Грозном, башку отрубите ему!
А тому, кто построил, я б медаль прилепил…

Что мораторий? В Штатах ведь нету!
Убийцы, насильники и все мздоимцы,
Отменить мораторий! Чтоб канули в Лету,
Общества грязь и позор – проходимцы!!!

А что же скажет в ответ  наша Дума?
Перед миром слабо мораторий тот отменить?
Ах, Запад  будет глядеть на Россию угрюмо!
А мы мздоимцев будем любить!?

А рушить  дома и людей выгонять?
Не разобравшись,  кто прав и кто виноват!
Где же те, у кого рожа крива?
Их в первую очередь на вид выставлять!

В какой стране ещё разрушают дома?
В какой стране людей и детей выгоняют?
Что Фемида наша? Уснула Она?
Иль Её вдоволь деньгами снабжают???

6 августа  2012 г.


Рецензии