Давай с тобою помолчим...

Давай  с  тобою  помолчим...
Зажжём  три  белые  свечи...
Ты мне  подаришь...белых  роз...
НЕ  будет  в мыслях глупых слёз...
Прижмусь  к тебе  я  горячо...
В  твоё  надёжное плечо...
За  нас  всё  скажут лишь глаза...
Коснусь  рукой  слегка  лица...
От  счастья  дрожь лишь  пробежит...
И  птица  счастья  прилетит...
Не  надо  слишком  много  слов...
Пусть  будет  больше  сладких  снов...
Твои сиять  будут глаза...
"Люблю  тебя!"  -  ты мне  сказал...
И  голова  кружится  пусть...
Уйдёт  из  глаз  навечно грусть...
Мы  будем  счастливы   всегда!!!
Ведь  заслужили  это!  ДА!!!


Рецензии
Такие хорошие мечты..светлые! И любовь...Красиво!

Елена Гандурина   06.01.2013 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Приятно!!! Рада ВАМ!!!

Людмила Сосницкая   07.01.2013 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.