и так сойдет
Не званная,
Не желанная,
Сама виноватая
Сама….
Год
Без разговоров.
Без укоров.
Без всего.
пОлно.
И так
сойдет.
Стою.
Тебя жду.
Звонка твоего.
Но, увы.
Не выбьешься
Из сил
По дороге
Не собьешь
углы.
И может
Быть
Так
нужно
Чтоб не
Было
той
Дружбы.
Свидетельство о публикации №112083106914