Не торопи меня - пока и не спеши!
пока и не спеши!"
Ты просишь делать -
всё, до хруста?
Любить, страдать,
где даже пусто?
И голову терять..,
пусть ночью, днём.
Но это.., надо -
чувствовать вдвоем!
Игру и блеск..,
лучей - в глазах..,
Что нрав наш...
в мире разделяют.
Вот я хочу нести
любовь и в снах.
Пусть только...
чувства заиграют.
Я в мир такой..,
рвануть готов..,
Сквозь бурю..,
дождь.., пургу!..
Я уговоров не прошу
и много слов.
В таком краю..,
я чувства сберегу!
Не торопи меня -
пока и не спеши..,
Большие чувства
нежатся в тиши!
Свидетельство о публикации №112083106771