На обрыве
Окружает тебя только грусть,
Пусть печаль будет рядом с тобой,
И кровавые слёзы рекой;
Одиночество лучший твой друг,
Пустота ледяная вокруг,
Вместо сердца осколок стекла,
Вновь слеза по щеке потекла;
Ты играешь ужасную роль,
В твоём сердце живёт только боль,
И не чувствуешь ты ничего,
Много горя в тебе без того;
Пред тобою разверзлась мгла,
Как ты так опуститься смогла?!
Ты стоишь на обрыве во тьме,
Неужели не страшно тебе?
Свидетельство о публикации №112083106762