Яхт-клуб

Надену джинсы и отправлюсь слушать блюз дождя,
В пристанище таких же блудных душ, как я.
Под крики чаек в тишине хочу снискать покой на дне.
Ритмичный всплеск волны о борт и жизнь, похожа на аборт:
Влачу свое существованье. Так исковеркано призванье!
Я жажду смерти в этот миг и смог над городом застиг;
Вещая о рутинных днях, мелькают стрелки на часах.


Рецензии
Никогда не стоит поддаваться этим состояниям. Если человек не видит солнца за тучами, это не значит, что солнца нет, просто тучи ещё не развеялись.

Тимофей Середа   01.09.2012 19:58     Заявить о нарушении