Осень
Здравствуйте, желтые листья..
Ты помнишь? - был месяц май,
Забудь: осень меняет страницы..
У этого синего шарика
Есть солнца оборот..
А у меня - только ты,
У ладоней есть рот..
Осень
- Листьями жизни наброски
Краски тускнут, а ощущения броски!
Осень,
Царица-осень!
Здравствуй, осень.
Греем и остужаем
кофе и разовый чай,
Мёрзнем и простываем.
'Скоро буду. Встречай.'
Куртка, кофта. Прохладно
- Хочется, хочется потеплей..
Но солнце лишь светит и ладно..
Да, дождь, ты пошел бы скорей!
Осень..
Осень..
19.09.2011 17:18 - 31.08.2012 23:45
Свидетельство о публикации №112083106744