Три креста на Голгофе
На одном из них - я.
Ты прости меня, Боже,
Грешная я.
По делам своим смертным
Я муки терплю.
Ну, а Ты, Пресвятейший,
Ты навеки в раю.
Я молю Тебя, Боже,
Помилуй меня,
И в Вечном Том Царстве
Ты вспомни меня.
Свидетельство о публикации №112083106734
С Богом!
Эдуард Пятигорск 29.12.2012 12:36 Заявить о нарушении