Так хочется свести тебя с ума
И увести от всех на свете женщин.
Увы.. не я твоя законная жена,
И время, к сожалению, не лечит.
Так хочется забыться и любить
Без страха, без оглядок и упреков,
Тебе всю без остатка подарить
Себя. Увы..действительность бывает так жестока.
И пусть меня клянут все те,
Кому неведомы такие вот терзанья.
Нет. Никуда тебя не уведу..
Как не проси. Напрасны все старанья..
Свидетельство о публикации №112083106712