Август

Аллегории слов,
Темнота света.
И потерянных слов разбросаны буквы.
Опустевших,
Забывших себя и друг друга
Людей, как волчат, мы за шкирки тащим в могилы.
Скучно.
Мне терзает душу бессонница,
И болят от бездумья виски.
Мне не хочется больше читать ваши глупые мысли.
Мне не хочется больше нести в ваши души тоски.

август 2012


Рецензии