Столкновение

Когда ты станешь слабой и уязвимой,
Я выстрелю в твой бледный лоб.
Мы с тобой всегда неразделимы
Были - до осиновой доски гроба.

Я никогда не знал, как выразиться.
Дрожащие ресницы, соленые губы,
Мозг, красота, наша кровь без границ,
Грязные ногти, тонкие зубы.

Я тебя никогда не забуду,
Тебя, на поле нашей войны,
Ты в небесах, Ты в абсолюте,
Мое сердце, мой соперник, мой враг - увы.


Рецензии