Время не лечит. Я проверяла

Время не лечит. Я проверяла.
Пыльные встречи пахнут финалом.
Сердце ручное в бисерной рамке
Словно спиртное в мутном осадке.
И на бокале след от помады
Цветом холодного края кровати.
Скрытый глоток сорванной ласки.
Пьяный цветок в пролитой сказке.

 


Рецензии