О жизни. Никотин
Вместо мечты никотин.
На месте разлуки - точка.
И с миром ты один на один.
Затягиваешься умело, вкусно.
Не делишься ни своим ни чужим.
И было бы не так грустно.
Да на языке никотин.
Горчит. Или это осень?
Пришла на порог молчать?
Пойдем у нее конкретно спросим.
Что бы нам самим понимать.
И вместо заколки - ручка...
Заместо мечты никотин.
Стоять на пороге грустно.
Не вьется в дожде сизый дым.
С посвящением.
Свидетельство о публикации №112083106549
Евгений Старинушкин 31.08.2012 17:23 Заявить о нарушении
Полина Руэ 31.08.2012 17:29 Заявить о нарушении
кто предупрежден - тот вооружен :)
Евгений Старинушкин 31.08.2012 17:36 Заявить о нарушении