Пресно
Но все же не дам умереть я надежде
На доброе светлое. Вам
Безудержно легкий шалом.
Невесомо летит по волнам
Китобой, разбивая челом
Вдребезги зеркало вод.
Он ищет в пучине прощания с пресным,
Костюмчик в полосочку не в меру стал тесным
И капитан уж не носит его.
Ну где тебя носит?
Ну где тебя носит?
Ну где тебя носит, скажи?
Поматросит и бросит,
Поматросит и бросит,
Бросит на скалы Санжи.
Свидетельство о публикации №112083106532