Осенняя метель

Холодная и страшная карга,
Красивое и все не наносное.
Кружится, облетается листва
И кажется что все мое, родное.

И осень все кружится в вышине,
И облака красивые игрушки.
И кажется что все было при мне
А голову не отрываю от подушки.

Темнеет. Я глаза закрыл.
И снова предо мною лица.
И кружиться осенняя метель,
Из желто-красных, пестрых листьев.


Рецензии