Я по радуге гуляю
И по радуге гуляю…
Собираю дождь в ладошку,
Счастья полное лукошко –
Словно бисер разноцветный –
Голубой, жемчужный, светлый.
Вышью милому лучами –
Домик с садом, лебедями.
Чтобы я была не нищей –
В горсть нарвала спелой вишни.
Аккуратность и порядок –
Соберу ему я с грядок.
В кузовок нарву малинки,
Молока налью две крынки,
Чтобы тело было бело
И улыбочка блестела.
Будет милый мой хорошим
И на личико пригожим,
Будет в нём и честь, и сила,
И любовь, чтоб не грустила.
Будем жить и поживать –
Лет до ста - не буду врать!
Картинка из инета
Свидетельство о публикации №112083106464
Голубой, жемчужный, светлый.
Вышью милому лучами –
Домик с садом, лебедями.
***
Чудесный, озаряющий душу, стих, спасибо!
Светлана Пономаренко 21.11.2013 19:40 Заявить о нарушении