я погрузился

Я заставлял себя подумать
Ещё хотя бы полчаса
Я погрузился в эти думы
И растворился до конца.

И насладившись раненою птицей
Всё то,о чём не мог сказать
Я выплеснул и стала виться
Та нить,которой нет конца.

Мне больше не хотелось бы вернуться
В те серо-чёрные года,
Я рад,что смог тогда проснуться
Я рад,что дожил до утра.

Я заставляю больше никогда не думать,
Ведь нити нету той конца,
Но как и прежде погружаюсь снова
Я так хочу стереть с лица.

Я видел сотни выжженных полотен
Я красил их и обжигал глаза
Я выплеснул и стала виться
Та нить,которой нет конца.

21:43
21 июля 2012


Рецензии