Я тебя не люблю...
Ты мне просто нужна!
Как вода кораблю,
Государству - казна.
Я - как пазл на полу -
Целым так и не стал.
Ведь амур взял стрелу,
Только лук потерял...
Просто жить без тебя -
Как без света гореть.
Я готов, не любя,
За тебя умереть!
Свидетельство о публикации №112083106433