Чужая клеточка любви...
Там где игра - там и тусим.
Мотросим, словно на ветер, косимся.
Все как-то дико сложно. на выход, строится.
Вот и пурга нашу, няшу закрутила.
Сегодня мы уже не такие сильные.
Творим грамотно гуманитарные позы.
Наблюдая за взглядом старших.
За гламурными попами, носятся.
Те парняги что в душу просятся.
А может просто нозят занозами
Про глубину интим вопроса.
Что с тобой сегодня осенью.
Сама не своя, грустная школьница.
Портфель бросили, лавка студенческая.
А время все в одиночку носится.
Задания только из камеры, доносятся.
Риторика золотой клетки красавицы.
Со взглядом гепарда - странного.
Не твоя история, себя не обманывай.
Свидетельство о публикации №112083106423
Александр Николаевич Колесников 31.07.2019 09:35 Заявить о нарушении
Александр Николаевич Колесников 31.07.2019 09:36 Заявить о нарушении