Мы редактируем красивые слова знакомых, Диктуем вы
Диктуем выводы услышанных позиций,
Предвосхищаем мнение усилий,
Не принимая, во многих фактах лица.
Мы совершаем попытки вдохновений,
Горим с угрозами, к не слышащих нас, вовсе,
Приобретаем мнимое веселье,
И забираем то, что кажется нам «больше».
Кричим вдогонку, выпавшему в Жизни,
Снуём в догматах, принятых за норму,
Приобретаем, «сотканное в нитках»,
Готовы бросится, в стакане вида, «шторму».
Приоритетов гневные поверья,
Смыкаем с ладаном в измученные Души,
В преобладании от гордого воззрения,
«Болтаясь щепкою», не можем выйти к «суше».
Приходы «свежего» - не тронутого нами,
Предзнаменует наше неучастие,
А может, замереть, в совсем не атакуемом,
И наблюдать за нашим в том участием.
Быть Наблюдателем - творили Просвещённые,
И множеств Мудростей из оного слагалось,
Так отчего мы мелкие «премудрости»,
Привносим в ранги, где Истин не собралось.
Отвергнем принципы заискиваний с Эго,
Возьмёмся фактами выкладывать подмогу,
Но опускаясь к Правде на колени,
Дар Интуиции воздвигнем за основу.
Пророки ум, нам с вымыслом слагали,
Давая шаг, наш совершить к Порогу,
И мы фантазию на Землю отпускаем,
Чтоб распахнуть свои умы в Дорогу…
Свидетельство о публикации №112083106365