Так хочу!
она во мне не умерла.
Хоть и писала:
"Уходи!
На волю душу отпусти!"
Ты не такой,как все, поэт,
Вместо пера сжат арбалет.
Вот натянулась тетива
И сердце ранила стрела.
Но выжила...
Средь звёзд в ночи
Ищу опять к тебе пути
На твой Огонь я вновь лечу.
Зачем?
Не знаю.
Так хочу!
Свидетельство о публикации №112083106315
Алексей Владимирович Горшков 09.10.2021 21:33 Заявить о нарушении