Я возьму листок бумаги
напишу там много добрых слов.
О любви огромной и лучистой,
есть такая на Земле любовь.
Это материнская, конечно,
безусловная её любовь.
Когда спит её дитя беспечно,
мама молится с Иконой вновь.
Просит она детям своим счастья,
крепкого здоровья просит дать.
Просит отвести от них напасти,
чтоб была им Божья Благодать.
А ребёнок спит, молитв не слышит,
он накормлен, вымыт и укрыт.
Улыбается и мирно дышит,
пока мама с Богом говорит.
2012г.
Свидетельство о публикации №112083106291
С неизменным теплом...
Сергей Суворинов 06.02.2019 19:39 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 07.02.2019 14:27 Заявить о нарушении