Примаки
к нам идёте в примаки?
Нет в вас совести и чести!
Эх, собрать бы девок вместе,
Розги взять, да, так с руки -
врезать вам, чтоб вы смогли,
проявить свою заботу -
о семье, нашли б работу
Стали б ласковы в любви,
в неге пели до зари.
А, не так, чтоб без работы -
с бабы требовать заботы.
Ты же спрашивать с него,
чтоб не смела ничего,
А кормила, одевала
и на выпивку давала.
Мало по миру мужчин
десять баб, а он один!
Эх, куда нам бабам деться?!
На кого же опереться?!
***
Картинка из инета
Свидетельство о публикации №112083106281
С уважением.
Олег Смирнов 3 04.10.2012 05:55 Заявить о нарушении