Нет

Синий рисунок тату на спине,
Видела крылья твои я во сне,
С лёгкой ухмылкой на дерзких губах
Ты мне являлся в смелых мечтах,
Вкус твоих губ мои губы хранят,
И по сети сообщенья летят.
Дрожащей рукой набираю ответ:
- Прости. Надоело мне всё это. Нет.


Рецензии