Чертоворот

новые зовут голоса,
просят прежние губы забыть...
этот август в моих волосах
ищет прошлого белую нить.

Это август по коже дождём
воскрешает ушедшие сны.
Это август мне шепчет о том,
что уже не свернуть до весны.

Это серое небо молчит,
но так громко, что сил нет и ... вот
С новой скоростью меня мчит
август в жизни чЁртоворот.


Рецензии