Ближе чем смерть

Когда мне есть о чем сказать,
А тебе есть о чем петь.
Мы можем друг другу стать
Ближе чем смерть.

А можем стать совсем чужими,
И даже дальше чем жизнь.
И уже никогда не проснёмся родными
и не поднимемся в высь.

И не окутает дымом
наши тела,
И не обожжёт спину
краем стекла.

Но всё же пока есть что сказать.
И пока еще горло может петь...
Я не устану тебе повторять....
Мы ближе чем смерть.


Рецензии