Мы живем по секундным стрелкам

Наши сны не бояться мыслей.
Мы живём, но увы так кисло.
Мы хотели быть лучше прочих,
А на деле все так же.... в прочем....

Нам мечталось и мы мечтали.
Мы любили и нас ломали.
Мы пытались залезть по-круче
Подметать белый снег на тучах.

А теперь мы сидим и грезим
Не жалея ни чресл, ни кресел.
Мы пытаемся быть Богами,
Но хвостатыми и с рогами.

Не пытаемся стать другими.
В новый день не идём нагими.
Нас рисуют иглой по венам,
Белой краской по белым стенам.

Мы хотели быть лучше прежних,
Растворяться в порывах нежных.
Но наши сны загребают мелко...
А мы живём по секундным стрелкам.


Рецензии