Так научили терпеть

ни стона, ни воя, ни крика протяжного.
Так научили терпеть, что противно
От анестезий... и чего-то сложного, важного.
Верить другим и себе - наивно.

И хочется просто смотреть на лица,
Тех кто тебе резецирует душу.
И хочется просто на них молиться
И смех их гортанный отчаянно слушать.

Так научили терпеть, что нет мОчи
Когда все легко и приятно и гладко.
Так научили терпеть, что от каждой строчки
Пушкина..... ГАДКО!!!!!

Так научили любить, что рисуя
Образ нетленный и не порочный
хочется плюнуть в него, рифмуя
Половой орган, очень точно.

Так научили любить... Да где там...
Мимо тех кто лежит в канаве...
Их же учили терпеть, их дедам...
руки и ноги сам Грозный правил.

Так научили терпеть, что стыдно
Когда по тебе рукою нежной
проводят так, что и не видно...
И тебе от того противно конечно.


Рецензии