книга
в книге Всемирной Судеб
я видела ангелов лица.
меня в их собрании нет.
я книгу листала в смятенье,
сдувая столетнюю пыль.
являлись мне в ней откровенья
про сказку, про ложь и про быль.
я время и дело забыла,
и только хотелося мне,
чтоб в книге отыскано было
хоть слово о нашей судьбе.
на самой последней странице
в изодранной книге Судеб
любимых я видела лица.
но только меня с ними нет
Свидетельство о публикации №112083106192