Другая

  Папа,не подумай,я не плачусь
  Только в сердце очень сильно щемит
  Мне наверно высказать всё надо
  Только лишь тебе могу доверить
  Знаю,знаю,я давно уже не мальчик
  Всё как у людей:жена и дети
  Только вот с женою,я не знаю...
  Папа ты прости,люблю другую
  Ту,другую,просто обожаю
  Я люблю её безумно,нежно,страстно
  Даже когда делает мне больно
  Папа,я её всегда прощаю
  -Вот вчера,когда лежали вместе
  Имя назвала совсем другое
  Только имя!будто нож вонзила
  Провернула,и сильней нажала
  Знаешь папа,мне совсем не больно
  Только лишь была всегда со мною
  И ещё до боли,до безумья
  Хочется назвать своей женою
  Только и она жена чужая
  Что поделать,в жизни так бывает...
  -Ладно,хватит, нам пора прощаться
  У оградки дверцу не закрою
  Папа можно мы придём с ней вместе
  Вместе с ней,ты понял
                с той,другою.


Рецензии
…а если души смерти не подвластны,
то, может быть, ушедшие нас слышат
переживая счастья и несчастья -
те, о которых мы, живые, пишем…
С пожеланиями Удач и Успехов - творческих и разных,

Ирина   15.09.2012 22:38     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв,...красивый отзыв.искренни благодарен.

Валерий Садчиков   15.09.2012 22:45   Заявить о нарушении