Все начиналось как всегда не в тему

Всё начиналось как всегда не в тему. Прошлый год навис над ними клыками тигра,
С отчетливым намереньем - не пропороть насквозь,
Так поцарапать кожу на плечах, оставив метки вей их прошлой жизни. Игры
им всем зачлись как преступленья свершенные гуртом и врозь
То бишь по одиночке. И не смотря на искренность их слез блестевших под огнями.
Им плавленный свинец вгоняли в поры кожи,
Надеясь на одно - быть вечными Богами рабских душ... но прогадали - то тенями,
Которые лишь днем погожим схожи.

Так знаки вырезаны были на тех плечах, но прочтены, как водится, не верно.
Трактовки позабыли все волхвы, а ведунов распяли...
новых не нашлось. Поэтому свинцовокожие лишь обросли броней которую ни первым
Ни последним уже не снять веками. Завяли
все надежды в рабство души заковать. Теперь осталось жаром
тех припекать сердца
Чья воля оказалась за порогом боли
Чьи песни не умеют, но поют, при этом погружая голоса в забвенье. К праотцам
их незаконченные роли......


Рецензии