Осенняя пора

***

Прошло сибирское лето.
Пришла осенняя пора.
В наряды осени одета
Стоит красавица Югра.

Над нами небо голубое,
Золочёные осенние леса.
Чувства умиротворения, покоя,
Вызывает эта дивная краса.


Рецензии