Христианин канал святой реки

Христианин – канал святой реки,
Он русло по которому стекает
С Небес Божественный поток любви,
Что тело лечит, души исцеляет.

Господь – неиссякаемый родник
И от Него рекой любовь струится,
Но чтобы тот поток в людей проник
Бог тех избрал, кто к Господу стремится.

Да множатся каналы Божьих рек,
Сосуды напояющие многих
По всей земле, чтоб каждый человек
Узнав источник свой, воз ревновал о Боге!


Рецензии