Что умерло не стоит возрождать...

Что умерло не стоит возрождать,
Ведь быть чему, того не миновать.
Из пепла не построить города,
А что ушло, наверное, не зря.
Для жизни новой, сильной, настоящей
Приходит смерти грозное ненастье.


Рецензии