долгожданный экспресс
остановок не будет,
задремаем, - разбудит стюардесса-зоря.
Чтоб не тлеть, а гореть
человеческим судьбам,
поезд мчит в небеса
вдохновенье даря.
Научи меня любить, научи прощать…
Тьмы заезженную прозу рифмой освещать,
В песнях безудержных, в музыке ветров,
В переливах из мотивов и предвечных слов.
Вера без действия, как и встарь, мертва, -
Не прольют в сердца ответов праздные слова.
Всё что намечено в СЛОВЕ, - воплоти!
… цель видна, но достиженья как постичь пути?
Солнце за тучами прячется порой,
Но резвится рой снежинок, безмятежный рой, -
Явью и грёзами, детскою игрой
Расставляет вдохновенье вехи… только пой!
ПР. Долгожданный экспресс…
остановок не будет,
задремаем, - разбудит стюардесса-зоря.
Чтоб не тлеть, а гореть
человеческим судьбам,
поезд мчит в небеса
вдохновенье даря.
Свидетельство о публикации №112083106120
Вифрензи Зу 29.10.2012 21:39 Заявить о нарушении
если не вломушки, расскажи как это исправить.
Надежда Скульская 30.10.2012 11:55 Заявить о нарушении
Вифрензи Зу 30.10.2012 15:02 Заявить о нарушении
ношусь с этой страницей как дурень с писаной торбой, туды-сюды...
а её давно пора окончательно закрыть и делать новую.
Надежда Скульская 31.10.2012 12:19 Заявить о нарушении