Ключ..

Ночь..
Щелчком снова Солнце потухнет
Оставляя мечты на потом
Полторы сигареты на кухне,
Анальгин,пополам с коньяком.
А в груди,бьется в ребра крылатый,
Все теряя перо за пером
И душа,безымянным солдатом,
Все скребется в затерянный дом.
Только тени сильней и надежней
Так заманчив и сладок их круг
Я укрою тебя в невозможном
Мой пернатый летающий друг
За секунду до тьмы леденящей
Пробивая туман черных туч
У кровати,так сладостно спящей
Осторожно опустится ключ.


Рецензии
СТИХИ ПОНРАВИЛИСЬ.
НО ПОЧЕМУ КЛЮЧ....??
ХОЧЕТСЯ В КОНЦЕ СКАЗАТЬ ТАК-
У КРОВАТИ, ТАК СЛАДОСТНО СПЯЩЕЙ
ОПУСКАЕТСЯ ЛУННЫЙ ЛУЧ

Галина Бердникова   04.09.2012 00:04     Заявить о нарушении
Ключ от сердца..

Стихоплетство 2   04.09.2012 00:25   Заявить о нарушении